Главная » Продукция » Фронтальные погрузчики » Фронтальный погрузчик YN938

Фронтальный погрузчик YN938 грузоподъемностью 3000 кг

YINENG является надежным поставщиком строительной техники, целью которого всегда было создание безупречного оборудования для пользователей по всему миру, и фронтальный погрузчик YN938 можно считать ярким примером для подтверждения этих слов.

Разработанная на базе колесного погрузчика YN935, модель YN938 на 700кг тяжелее предшественника, хотя и имеет такую же грузоподъемность в 3 тонны, что наряду с шарнирно сочленённой рамой делает её более устойчивой при работе.

Технические параметры и модификации
Кроме выполнения землеройных и погрузочных работ фронтальный погрузчик YN938 может также служить для перемещения скошенной травы/сена или бревен, если его опционально укомплектовать вспомогательными навесными орудиями, такими, как захват для травы или челюстной захват.

Технические параметры фронтального погрузчика YN938

Параметр Показатель Параметр Показатель
Объем ковша 1.8м3 Мин. радиус разворота (снаружи заднего колеса) 5160мм
Номинальная грузоподъемность 3000кг Угол разворота 36°
Высота выгрузки 3000мм Мин. дорожный просвет 375мм
Размах разгрузки ковша 1050мм Колесная база 2850мм
Время подъема ковша 5.5 с Ширина колеи 1700мм
Макс. скорость передвижения 36км/ч Мощность двигателя 92кВт/2300 об/мин
Макс. усилие отрыва 103кН Шины 17.5-25
Макс. сила тяги 90кН Габариты (Д×Ш×В) 7020×2510×3230мм
Макс. преодолеваемый уклон 30° Снаряжённая масса 10200кг

Примечание: Стандартная конфигурация фронтального погрузчика включает дизельный двигатель WEICHAI DEUTZ WP6G125E23 (92кВт), а мотор Cummins 6BT5.9-C130 (97кВт/Euro I), кондиционер, сервоуправляемый джойстик, устройство для быстрой смены навесного оборудования и кабина ROPS являются опционными аксессуарами.

Применение
Колесный погрузчик грузоподъемностью 3 тонны отлично подойдет для перемещения и погрузки навалочных материалов (грунта, песка, гравия, угля, мусора и т.д.) на фабриках, в портах, на складах, в шахтах, при дорожном и капитальном строительстве, и т.д.

Но будучи многофункциональным строительным оборудованием, наш фронтальный погрузчик может выполнять и другие задачи. Например, с его помощью можно перемещать грузы, выравнивать почву и грузить штабеля, а также погрузчик может служить как захват для травы/бревен, убирать снег или поднимать поддоны и ящики, если его укомплектовать соответствующими навесными орудиями.

Характеристики
1. 6-цилиндровый двигатель WEICHAI DEUTZ обеспечивает мощную тягу, но по заказу клиента мы можем установить двигатель Perkins, Cummins или любой другой.
2. Благодаря гидростатической трансмиссии и её раздельной структуре погрузчик работает предельно стабильно и отличается простотой в обслуживании.
3. Коробка передач BS428 с неподвижными осями произведена компанией Hangzhou Advance Gearbox Group Co., Ltd., и поэтому имеет высокое качество и продуманную конструкцию.
4. Благодаря удобному манипулятору и гидравлической системе рулевого управления с датчиком нагрузки гарантируется простое и комфортное управление, что способствует снижению утомляемости оператора. К тому же, риск утечки масла устранен.
5. Из соображений безопасности ковшовый погрузчик оборудован дисковыми тормозами на всех четырех колесах.

Обратная связь