Погрузчики с бортовым поворотом

    1. Погрузчик с бортовым поворотом YN845Номинальная грузоподъемность 700кг
      Объем ковша 0.4м3
      Оборудованный двигателем XINCHAI, погрузчик с бортовым поворотом характеризуется повышенную адаптивность к разным условиям работы.
    1. Погрузчик с бортовым поворотом YN860Номинальная грузоподъемность 850кг
      Объем ковша 0.5м3
      Данный погрузчик с бортовым поворотом имеет увеличенную раму и высокомощный двигатель...
    1. Погрузчик с бортовым поворотом YN875Номинальная грузоподъемность 1050 кг
      Объем ковша 0.55м3
      Погрузчик с бортовым поворотом использует систему управления двойным дросселем и систему автоматического выравнивания ковша...
    1. Погрузчик с бортовым поворотом YN8100Номинальная грузоподъемность 1500кг
      Объем ковша 0.6-0.7м3
      Имея компактную конструкцию, данный погрузчик с бортовым поворотом подойдет для работы в условиях с ограниченным пространством.

Погрузчики с бортовым поворотом имеют такой же принцип действия, как и обычные фронтальные погрузчики, но имеют кое-какие инновационные элементы в конструкции и функциональности, что делает их незаменимыми для определенных условий работы. Например, этот погрузчик может похвастаться большой мощностью, несмотря на свой компактный размер, а также он способен производить разворот на месте благодаря полному приводу. Все это делает погрузчик с бортовым поворотом незаменимым орудием для работы в портах, верфях, на кораблях и в других местах с ограниченным пространством, а также он подойдет для дорожно-ремонтных работ, орошения сельскохозяйственных угодий, горных работ, строительных работ и т.д.

Функциональность
Наш погрузчик с бортовым поворотом является многофункциональной погрузочной машиной, и его можно укомплектовать множеством разнообразных навесных орудий для повышения эффективности машины. Если погрузчик оборудовать соответствующим навесным оборудованием, его можно использовать для погрузки и поднятия грузов, бурения почвы, уборки дорог, уплотнения дорожного покрытия, смешивания бетона, укладки бетона, рытья канав, расчистки бульдозерным отвалом, погрузки штабелей, перемещения канистр и грузовых поддонов, сбора травы, погрузки бревен, уборки снега, и многого другого.

YINENG готова предоставить надежные и функциональные погрузчики с бортовым поворотом, чтобы повысить эффективность Вашего бизнеса!