Вилочные погрузчики высокой проходимости

    1. Вилочный погрузчик высокой проходимости YN615Номинальная грузоподъемность 1500кг
      Макс. высота подъема 3000мм
      Используя полный привод, данный вилочный погрузчик имеет большую силу тяги и превосходную проходимость на бездорожье. Гидравлическая система рулевого управления способствует простоте и гибкости вождения.
    1. Вилочный погрузчик высокой проходимости YN625Номинальная грузоподъемность 2500кг
      Макс. высота подъема 4000мм
      Вилочный погрузчик высокой проходимости YN625 оборудован одноступенчатым трехэлементным преобразователем крутящего момента и трансмиссией с переключением передач при помощи силового привода. Двойная изоляция соединений труб гидравлической системы предельно снижает вероятность утечки масла.
    1. Вилочный погрузчик высокой проходимости YN620Номинальная грузоподъемность 2000кг
      Макс. высота подъема 3050мм
      Обладая отличной проходимостью на бездорожье, данный вилочный погрузчик с захватом для тюков подойдет для перемещения грузов на большие дистанции. Кабину водителя можно оборудовать кондиционером по желанию клиента.

Будучи известным производителем погрузочной техники в Китае, YINENG может предоставить не только фронтальные погрузчики, экскаваторы-погрузчики, погрузчики с бортовым отвалом и сельскохозяйственную технику, но и несколько моделей вилочных погрузчиков высокой проходимости для использования в аэропортах, доках, на железнодорожных станциях и перегрузочных пунктах с плохими дорожными условиями.

Наши дизельные вилочные погрузчики характеризуются высокой силой тяги, простотой в использовании, низким потреблением топлива и превосходной эксплуатационной надёжностью, что делает их довольно востребованными более чем в 10 странах мира. Мы будем рады Вашим вопросам, если Вы заинтересованы в приобретении наших вилочных погрузчиков высокой проходимости.