Shandong YINENG Heavy Industry Co., Ltd.
Адрес.: Jinghua Road, Taishan Youth Startup Zone, Tai'an City, Shandong Province, China
Тел.: +86-538-8365668
+86-538-8365669
Факс: +86-538-8365668

Старая производственная база

YINENG была основана в 1999 году, и на тот момент наша фабрика считалась довольно большой. В последующие годы мы развивались стремительными темпами, и объемы нашего производства выросли с нескольких десятков до нескольких тысяч единиц тяжелой техники в год. Поэтому старая производственная база перестала справляться с требованиями к масштабам производства, и в 2009 году мы приобрели земельный участок в 120,000 м² для постройки новой, модернизированной фабрики. К концу 2010 года мы обосновались на новой производственной базе.

Тем не менее, коммерческие дела все также решаются на старой фабрике, что позволило нам сэкономить финансы на постройке головного офиса. Наша старая фабрика служит комфортным местом работы для административного отдела, отдела по продажам, технического центра и т.д., а также в нем организовано три конференц-зала. Офис технического центра занимает очень большую площадь, и половина состава инженеров работает здесь, в то время как вторая половина работает на новой производственной базе.

Теперь эта фабрика также является главной базой производства сельскохозяйственной техники: обработка, сварка, сборка, покраска и другие производственные процессы происходят именно здесь.

Новая производственная база

Наша новая производственная база занимает площадь около 120,000 м² и состоит из семи цехов, укомплектованных передовым производственным оборудованием, включая станки плазменной резки, штамповочные прессы, сверлильные станки, обрабатывающие центры, сварочные станы и т.д. Наш сборочный цех привлек внимание многих наших гостей, так как полностью обеспыленные производственные цеха, которые обычно являются важнейшим фактором производства продукции первоклассного качества, встречаются на фабриках довольно редко.

Из соображений качества продукции, каждая единица нашей строительной и сельскохозяйственной техники подвергается 40-минутной проверке на качество сборки, чтобы гарантировать, что наши клиенты получают только безупречные машины.

Покраска является важнейшим моментом в производстве тяжелой техники, поэтому перед её началом мы тщательно выполняем все необходимые процедуры по обработке поверхности, включая дробеструйную обработку, полировку и выравнивание шлифовальной мастикой и т.д. Это, кроме всего прочего, обеспечивает высокое качество нашей техники.