Shandong YINENG Heavy Industry Co., Ltd.
Адрес.: Jinghua Road, Taishan Youth Startup Zone, Tai'an City, Shandong Province, China
Тел.: +86-538-8365668
+86-538-8365669
Факс: +86-538-8365668

Будучи профессиональным поставщиком строительной техники, YINENG производит оборудование не только под собственной торговой маркой, но и предлагает OEM-услуги, благодаря чему наша продукция экспортируется более чем в 30 стран по всему миру. Сейчас у нас есть свои дистрибьюторы более чем в 10 странах, включая Бразилию, Аргентину, Россию, Оман, Иран, Саудовскую Аравию, Южную Африку.

Для международного рынка наша техника продается в основном через местных дистрибьюторов, но мы также будем рады сотрудничеству со строительными и горнодобывающими компаниями, электростанциями, фермами, и непосредственными пользователями оборудования (несмотря на то, что их количество значительно меньше, так как мы продаем технику напрямую только в регионах, где нет нашего дилерского центра). Чтобы защитить экономические интересы наших дистрибьюторов, мы даем официальные права на сбыт нашей продукции только одному дилеру на регион или несколько смежных регионов.

Как стать официальным дистрибьютором продукции YINENG?
1. Ваша компания должна быть достаточно известной фирмой, специализирующейся на строительной технике, иметь действующие юридические права и хорошую репутацию.

2. Ваша компания должна иметь несколько лет опыта в производстве или реализации строительной техники и быть способной популяризировать продукцию.

3. Сбыт нашей продукции позволяется только в оговоренном регионе.

4. Если Ваши покупатели имеют много претензий к Вашему сервису, или Ваша компания окажется неспособной вести эффективную торговлю в регионе, мы будем вынуждены расторгнуть контракт и найти нового дилера.

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, пожалуйста, сообщите нам подробные данные о своей компании по электронной почте или по факсу. Если Вы являетесь опытным и квалифицированным предпринимателем, будьте уверены, что мы никогда не подведем Вас!