Shandong YINENG Heavy Industry Co., Ltd.
Адрес.: Jinghua Road, Taishan Youth Startup Zone, Tai'an City, Shandong Province, China
Тел.: +86-538-8365668
+86-538-8365669
Факс: +86-538-8365668

YINENG является производителем строительной и сельскохозяйственной техники, который всегда ориентируется на потребности клиента, поэтому мы предлагаем комплексные услуги, которые помогают нашим клиентам добиться максимальных прибылей.

1. Предпродажные услуги
Наши инженеры всегда готовы предоставить Вам подробные данные о наших фронтальных погрузчиках и другом оборудовании; к тому же, мощность двигателей, высота погрузки, размеры ковша и т.д. могут быть приведены в точное соответствие с нуждами клиента.

2. Услуги при продаже
Для дистрибьюторов и непосредственных пользователей, которые раньше не сотрудничали с нами, мы предоставим запасные части в комплекте с каждым погрузчиком, общая стоимость которых составляет 2% от стоимости всего погрузчика, что способствует облегчению обслуживания машин в период их гарантийного срока.

После нескольких успешных сделок, мы поможем дистрибьюторам организовать склад запчастей для повышения эффективности послепродажных услуг. Таким образом, непосредственные пользователи смогут получать оригинальные запасные части к машинам в любое время, вне зависимости от того, где они находятся.

3. Послепродажные услуги
YINENG организовала специальную команду послепродажной поддержки, которая состоит из 30 опытных инженеров, предоставляющих техническую поддержку клиентам и своевременно решающих проблемы технического характера. К тому же, у нас работает несколько инженеров, которые могут общаться на английском языке, что позволяет нам держать связь с нашими иностранными клиентами.

Гарантийный срок фронтальных погрузчиков моделей YN915-YN926 составляет 180 дней или 1000 часов (в зависимости от определенных условий). Гарантийный срок фронтальных погрузчиков моделей YN935-YN959 составляет 360 дней или 2000 часов (в зависимости от определенных условий). В период действия гарантии, при возникновении каких-либо проблем с качеством оборудования (не включая расходные части) мы обязуемся бесплатно прислать новые части в течении 3 рабочих дней после подтверждения. Для дистрибьюторов, которые имеют в наличии необходимые детали, мы восполним их запас при следующей поставке оборудования.

4. OEM услуги
Мы будем рады предложить свои ОЕМ услуги дилерам по всему миру, предоставив такой же сервис, как и для официальных дистрибьюторов.

5. Другие услуги
Обслуживание, техническое руководство и ремонт техники являются важнейшим аспектом нашей деятельности. Официальные дистрибьюторы могут прислать к нам своих инженеров для прохождения курса обучения по использованию и обслуживанию техники, а наши опытные технологи, которые могут отлично говорить на английском языке, будут регулярно посещать официальных дистрибьюторов в разных странах для предоставления курсов, технического руководства и обучения навыкам обслуживания техники.